Ob Mittagsrast, Kaffeetrinken oder zünftiges Vesper,
bei uns dürfen Sie sich wohl fühlen!
Mittagstisch
Anhand unserer Busspeisekarte können die ausgesuchten Speisen mindestens 2,5 Stunden vor Ankunft telefonisch durchgegeben werden. Somit wird ein reibungsloser Ablauf gewährleistet.
Wir bieten Ihnen, je nach Saison, herzhafte Gerichte. Leckeren Spargel im Frühjahr und Wild im Herbst.
Ab 30 Personen können Sie als Reiseveranstalter auch unser Bus-Menue buchen. Wir senden Ihnen gerne ein unverbindliches Angebot.
Kaffee & Kuchen
Für Ihre Kaffeepause decken wir vor Ihrer Ankunft die Tische geschmackvoll ein, einschließlich Kaffee in Kannen. Die Teilnehmer brauchen sich bei Ihrer Ankunft nur noch einen unserer hausgemachten Kuchen aussuchen. Somit lässt sich ein zügiger Ablauf ohne Verlust der Gemütlichkeit garantieren.
Kaffee satt und eine Auswahl hausgemachter Kuchen und Torten sowie fränkische Schneeballen
Vesperbüffet
Beim rustikalen Vesperbuffet können Sie vespern und schlemmen nach Herzenslust. Aus eigener Schlachtung finden Sie auf der Tafel Hausmacher Leber- und Blutwurst, Presssack und Schinken. Gekochter Schinken und verschieden kalten Braten sowie Käse und ein Obatzer runden das Angebot ab. Butter, Essiggurken und einige Salate dürfen auch nicht fehlen. Zu diesem Büffet gibt es natürlich unser selbstgebackenes Bauernbrot und Brötchen
Unser Highlight: Eine Likör und Schnapsprobe nach dem Essen!
Haben Sie zünftig gegessen, so können Sie eine Likör- und Schnapsprobe anschließen. Die Anzahl der Proben können Sie selbst festlegen und unter fachkundiger Anleitung vom Brennmeister werden diese dann genossen. Lassen Sie sich überraschen.
Der Preis pro Person ist abhängig von der Zahl der Schnaps- bzw. Likörproben.